Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация городского поселения «Шерловогорское»
официальный сайт

Администрация городского поселения «Шерловогорское» муниципального района «Борзинский район» сообщает о проведении открытого аукциона по продаже муниципального имущества

  • 14 июня 2018

    Организатор торгов - Администрация городского поселения «Шерловогорское».
    Основание продажи имущества – решение Совета городского поселения «Шерловогорское» от 19 декабря 2017 года № 81.
    Адрес, телефон организатора торгов и комиссии по проведению торгов – 674607, Забайкальский край, Борзинский район, п.г.т. Шерловая Гора, ул. Октябрьская, 12, каб.12, тел. 8 30 233 3 44 02.
    Предмет торгов:
    Предмет торгов:
    Нежилое помещение, расположенное на первом этаже трехэтажного жилого дома.
    Адрес:
    Забайкальский край, Борзинский район, пгт Шерловая Гора, ул. Торговая, д. 36, пом. 1
    Характеристика: Год постройки 1981 г., центральное отопление, водоснабжение, площадь 19,3 кв.м.
    Комиссия предложила следующие условия приватизации:
    1. Способ приватизации:
    - продажа муниципального имущества на аукционе, форма подачи предложений о цене имущества – открытая. Порядок проведения аукциона определен Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утвержденным постановлением Правительства РФ от 12.08.2002 г № 585 с изменениями.
    2. Цена: начальная цена 73 262 (семьдесят три тысячи двести шестьдесят два) рубля определена на основании отчета об оценке рыночной стоимости.
    3. Сумма задатка.
    Сумма задатка в размере 20% от начальной цены – 14 652 (четырнадцать тысяч шестьсот пятьдесят два) рубля - вносится претендентом на счет продавца.
    Шаг аукциона – 5 % от начальной цены – 3 663 (три тысячи шестьсот шестьдесят три) рубля.
    4. Оплата:
    Единовременный платеж после заключения договора купли-продажи с победителем аукциона. Денежные средства от приватизации муниципального имущества поступают в бюджет городского поселения «Шерловогорское».
    5. Срок заключения договора купли-продажи:
    - в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.
    Порядок, место, дата начала и окончания подачи заявок: заявки принимаются по установленной форме по адресу: п.г.т. Шерловая Гора, ул.Октябрьская, 12, каб.12, с 15 июня 2018 года по 10 июля 2018 года, с 09 час.00 мин до 12 час.00 мин, с 13 час 00 мин до 17 час 00 мин.
    Перечень документов, которые должны быть приложены к заявке на участие в торгах:
    Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:
    юридические лица:
    - заверенные копии учредительных документов;
    - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);
    - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
    физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.
    В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
    2. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.
    К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
    Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.
    Дата и время рассмотрения заявок: 11 июля 2018 года в 10 час 00 мин местного времени.
    За дополнительной информацией и для осмотра имущества обращаться по адресу: Забайкальский край, Борзинский район, п.г.т. Шерловая Гора, ул.Октябрьская, 12, каб.12, тел. 8 30 233 3 44 02.
    Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в аукционе: не установлены.
    Критерий определения победителя – участник, предложивший наивысшую цену.
    Дата, место, время проведения аукциона и подведения итогов аукциона: 16 июля 2018 года в 10 час.00 мин. местного времени по адресу: п.г.т. Шерловая Гора, ул. Октябрьская, 12, каб.1, тел. 8 30 233 3 44 02.




Возврат к списку